Madame  T.  fait l’acquisition d’un bel appartement en centre ville et souhaite le remettre au goût du jour tout en conservant le caractère noble du lieu.

L’objectif est de créer une vraie cuisine et une salle de bains fonctionnelle, tout en apportant de la lumière à  la chambre à coucher  en second jour, derrière la pièce de vie grâce à une verrière aux proportions généreuses.

 

 

Situation de l’existant :

 

Entrée et couloir avant

Entrée et couloir / Avant

Pièce de vie avant

Pièce de vie / Avant

Cuisine avant

Cuisine / Avant

Chambre à coucher avant

Chambre / Avant

Salle de bains avant

Salle de bains / Avant

 

 

Quelques vues 3D du projet :

 

Vue 3D de l'entrée et du couloir

Vue 3D de l’entrée et du couloir

Vue de la cuisine

Vue de la cuisine

Vue de la SDB

Vue de la SDB

 

 

Le projet réalisé :

 

Entrée / Après

Entrée / Après

Pièce de vie / Après

Pièce de vie / Après

 

Cuisine / Après

Cuisine / Après

Cuisine / Après

Cuisine / Après

Chambre / Après

Chambre / Après

Salle de bains / Après

Salle de bains / Après

Salle de bains / Après

Salle de bains / Après